Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-89
Обозначение англ: GOST 16978-89
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:14.12.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3743)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта