Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16978-89
Обозначение англ:
GOST 16978-89
Статус:
заменен
Название рус.:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.10.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
14.12.1989 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 3743)
Издан:
Издательство стандартов
(1990 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
ГОСТ 16978-71
«Консервы рыбные в томатном соусе»
Чем заменён:
ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»
ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»
ГОСТ 1128-75 «Масло хлопковое рафинированное. Технические условия»
ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»
ГОСТ 12307-66 «Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный. Технические условия.»
ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
ГОСТ 20057-74 «Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 24645-81 «Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия»
ГОСТ 26574-85 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 26664-85 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26808-86 «Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 27082-89 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности»
ГОСТ 27207-87 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли»
ГОСТ 3898-56 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»
ГОСТ 6968-76 «Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия»
ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»
ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»
ГОСТ 7825-76 «Масло соевое. Технические условия»
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 7981-68 «Масло арахисовое. Технические условия»
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта