Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки

Дата актуализации: 10.08.2017

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:1. Общие положения
2. Микробиологический контроль
   2.1. Производственный контроль
   2.2. Текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор
   2.3. Производственный контроль, текущий государственный санитарно-эпидемиологический надзор санитарного состояния предприятий мясо- и птицеперерабатывающей промышленности
3. Химические загрязнители
Разработан: Московский НИИ гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Госкомсанэпиднадзора России
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Институт питания РАМН
ВНИИ мясной промышленности
ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Утверждён:27.06.2000 Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта