Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55334-2012

Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55334-2012
Обозначение англ: GOST R 55334-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
Название англ.:Meat and meat containing pate. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории паштетов
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности паштетов
Приложение В (справочное) Информационные данные о составе паштетов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1656-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта